CASA / NOTIZIA / Differenza tra capsule vegetariane e capsule di gelatina dura vuote

Differenza tra capsule vegetariane e capsule di gelatina dura vuote

Le capsule sono note per essere il metodo di consegna preferito per farmaci e integratori. Si dissolvono rapidamente, sono abbastanza economici e facili da riempire, rendendoli adatti al consumo domestico e commerciale. Contrariamente a vari altri metodi di somministrazione, la sostanza non viene aggiunta direttamente al farmaco o al supplemento senza comprometterne l'efficacia.

IL supplemento capsule vuote sono disponibili per l'acquisto in due diverse categorie; capsule di gelatina tradizionali e varietà vegetariane. Mentre entrambi possono soddisfare le tue esigenze, è importante capire la differenza tra gelatina e capsule vegetali. Comprendere i vantaggi di ogni capsula ti consente di servire meglio i tuoi consumatori e le loro esigenze.

Pro e contro delle capsule di gelatina dura vuote

La gelatina è il materiale originale e più comune utilizzato per produrre capsule. È l'opzione meno costosa e ci sono una varietà di opzioni. Queste capsule sono disponibili in una varietà di colori, sapori e dimensioni per soddisfare le tue esigenze. Tuttavia, la gelatina è un sottoprodotto animale formato dal collagene. La proteina è ottenuta dal tessuto connettivo e dagli organi animali, il che potrebbe essere un grande flop per alcuni consumatori. Gli individui con restrizioni religiose o dietetiche che vietano il consumo di tali prodotti animali non saranno adatti alle tradizionali capsule di gelatina dura vuote. Sebbene questo possa essere piccolo nella tua base di clienti, è comunque un fattore che potresti voler considerare.

Un altro fattore da considerare quando si sceglie tra gelatina e capsule vegetali è con cosa verranno riempite. Capsule di gelatina dura vuote sono solo per farmaci o integratori in polvere. Vari altri materiali come liquidi e gel non sono compatibili con le capsule a base di gelatina.

Pro e contro delle capsule vegetariane

Uno dei vantaggi più evidenti dell'utilizzo di cellulosa o capsule vegetali è che non sono realizzati con sottoprodotti di origine animale. Questa proprietà unica li rende adatti a persone che scelgono di non consumare prodotti di origine animale. Oltre ad essere una scelta ovvia per i consumatori vegetariani e vegani, le capsule vegetariane sono anche più accettabili per motivi religiosi. Le capsule vegetariane sono generalmente considerate adatte alla classificazione come prodotti kosher e halal. Questo apre le opzioni per una base di clienti più ampia. Queste capsule sono disponibili in una varietà di colori e dimensioni e sono più flessibili nell'applicazione. Per i materiali con composizioni più semisolide o gel, la cellulosa è la matrice della capsula preferita. Inoltre, le capsule vegetariane non presentano potenziali rischi per la salute noti, anche con il consumo a lungo termine, in quanto sono naturali al 100% e non tossiche.